Bikin Kocok Perut, Komentar Ngakak Netizen ketika Marion Jola Posting Foto Sedang Cat Rumah

Netizen Indonesia memang ahlinya kalau soal berkomentar. Dari yang paling lucu. hingga yang paling serem. Kata-kata mereka bisa jadi berkah kalau mereka suka sama kamu, tapi bisa jadi bencana kalau mereka tidak suka. Pedis. Berikut ini Komentar Ngakak Netizen ketika Marion Jola Posting Foto Sedang Cat Rumah.
Marion Jola sedang cat rumah
Foto: IG lalamarionmj
ashartore: Kalau Kaka sapa aku aku janji bakalan putusin pacar aku
1stmesonoxian: Bagus cukup rapih warna abu-abunya ga terlalu gelap ga terang juga, yang saya paling suka itu tutup catnya bagus warna merah.
aggprtama: Jepang bikin robot, Jerman bikin mobil, kamu bikin kangen.
penggemuk_terbukti.ideal: Makan mulu tapi ga gemuk gemuk,itu anugrah apa kutukan๐Ÿ˜š๐Ÿ’•๐Ÿคฉ
pemutihgigi_bestseller: Kesel bgt semaleman udah ngecharge hp yang penuh malah cintaku padamu
oongedwin: sayang habis ngecat sini ke kosan
okt_nur008: Ehh kamu ngapain , turun sini. Nanti jatuh lho , biar aku saja.
azrialrzn: selesai ngecat disitu langsung cat kamar kita ya
kidsup13: siapa yang ngezoom? sini kumpul ๐Ÿ˜…
adihate: Aku benci pikiranku๐Ÿ˜
anjas_gemilang: Duh pikiran gua kok kemna2 ya
isfanroby: Pengen megangin dari bawah biar ga jatuh
nathanielrinaldoo: tembok kamu cat,aku gk kamu chat:( ,so sad
sansanfairill: Jatuh tertimpa marion mah gapapa



Marion Jola sedang cat rumah
Foto: IG lalamarionmj
satriya478: Enak ya jadi kamu, kalau mau liat bidadari, tinggal liat di kaca
jualpemutihgiginaturaldistory: Yangg masih minta duit ke emaakk munduurrrrrrrrr
dramascreenshot: Susah juga ngatur pacaran. kalo pacarnya gak ada
xwhyp: Eh itu yang hatinya kosong aku isiin mau? kesian mubazir
tedapril04: Relaa deh jadi tangganya
yovanseltian: Sini tangganya dipegangin dari bawah
nagetangett: Mau teh manis penuh kenangan atau kopi pait penuh perasaan?
teofilushagiee: Sayang, mau makan apa? Ditelfon gak di angkat, ternyata lagi ngecat -,-
rivannardiansah: Kalo kuli di rmh gua kaya lu, betah gua di suruh bikinin minum๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
pangeransgn9: @tri_handoko_sitorus kayanya kita butuh dia
aprixxi: Kak lala ada yg nanya, klo lagi ngecat sambil minum extras jos plastik. Dicantolin di paku ga?
marcellafebe: stop menjadi sempurna plis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
juniatymanullang13: La hari ini aku ULANG TAHUN, wish aku pengen DIUCAPIN sama KAMU.
ferdy.firmansyah: Tiba2 ada yg tegak berdiri tp bukan pohon
gharuk: Ngecet teruss kak, ama akunya kapan.
ferdiangram: Gara2 foto ini, banyak cewek naik tangga dalem rumah.
aramzybimop: tembok di cet, akunya di read doang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ





Marion Jola sedang cat rumah
Foto: IG lalamarionmj


toniardnsyh: Kamu egois ya, Bapak kamu manusia, Ibu kamu manusia, Eh anaknya bidadari
satriya478: Hari Minggu itu weekend tapi kalau cinta ku padamu itu will never endo    xwhyp: Berusaha menjaga rasa ternyata dia tak pernah ada rasa      
bimazarga: suami lala mana ni ๐Ÿ˜‚si beh @behlulidana , lagi nyuci baju ya

twanmalay:  hmmm jatuhdonk sini.


hanufsept_:  awass jatuh kepelukan orang๐Ÿ˜‚

promosipintar_id: Ajari aku menjadi seseorang yang kamu inginkan agar kamu tidak menginginkan orang lain

sto.real:  Gaji itu sama kayak mantan, cuman lewat doing

opanggs: Ya Allah enak banget jadi tangganya. Aku jadi 4 hari diinjek injek km gt





Marion Jola sedang cat rumah
Foto: IG lalamarionmj

toniardnsyh: Apa aku harus jadi karcis parkir? Biar bisa bikin kamu panik kalo aku hilang
rivaldysw: Andai aku menjadi tangga
alvinfdhl_: Klo punya pacar ky gini aku rela nangis nangis pas diputusin. Wreewrr ewrrrrr wrrrr ewrrr
satriya478: Tanggal merah sekalipun aku tidak libur untuk memikirkan kamu
elelisss: Marjol gakan tau rasanya nyelah motor kalau udh gak bisa distater, dan marjol gakan bisa berdiriin motor pake standar 2
sto.real: Status ini di ketik oleh jari jari yg pernah kau genggam, kemudian kau lepaskan begitu saja.



Marion Jola sedang cat rumah
Foto: IG lalamarionmj
awwgabuts: Hanya bisa melapangkan dada, saat melihatmu pergi dengan dia
riyan.pleret: Kenapa why , selalu always? Karena because tidak pernah never
recaldohabib_: olong, sekalian cat kehidupanku sama kamu agar lebih berwarna✨
ogikusumap: Pengen jadi temboknya
ridwannazriel93_: lala sedang belajar mewarnai tembok setelah itu akan mewarnai hatiku ;(;(
faiz.escobar:  Maaf ya sayang aku harus kerja ,jadinya rumah baru kita ,kamu deh yang nge cat,maaf juga aku ga bisa bayar tukang bangunan untuk nge cat rmh kita,krn aku belum ada uang, terimakasih ya kamu selalu ngerti keadaan aku,kamu istri yang baik๐Ÿ˜š love u ma lovely girl๐Ÿ’™
yohaneslevano: Kan aku bilang ma ntar papa aja yang kerjain pas pulang kerja



Marion Jola sedang cat rumah
Foto: IG lalamarionmj
toniardnsyh: Enak kali ya kalo aku suka terus kamu juga suka, jadi kita saling suka gitu
yusuf.ryandi: Misi mbak, boleeh ukur perasaaanku padamuu gaa ??~~
ilmanftni: bumi pasundan lahir pada saat tuhan sedang tersenyum,rasaku padamu lahir saat kau sedang tersenyum๐Ÿ˜‚
insidepalembangnew: Semoga semesta tidak membawamu pergi lebih jauh dari hidupku,sebab aku lelah melepas dan memulai cerita baru.
romiiskandarp: Mengukur kadar senyum manismu ๐Ÿ˜Œ
arie_prasetyo93: Cara megang meteran.nya buka gitu. Sini aku ajarin ๐Ÿ˜…
ainwldri: Masi nunggu marion jola ️ nukang sambil pake baju partai pas lagi renovasi rumah
mnaufallr: Pengen jadi catnya....
scmnd_: Kalo mandor kaya gini mah tukangnya banyak yg mau walau ga di bayar hehe ๐Ÿผ
adlanqisthi: BETAH GW KALAU PUNYA YANG KEK GINIAN MAH, BASAH BARENG JUGA GA NGAPA NGAPA DAH
sfn.28: Lala pernah ngerasain kaga sih, malem2 lagi enak tidur tiba ada kucing jatoh dari genteng ?
aramzybimop: posisinya jgn gitu dong ๐Ÿ˜ขngilu liatnya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
galuhrakaaa: Coba aja aku kangen kamunya jga kangen pasti seru ๐Ÿ˜ข
lol16054: Baru aja dari kamar mandi berasa ada yang mau di keluarin lagi :(

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel